{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

為了企業的生存與發展,舉辦活動成為必要之舉。活動伴手禮如何讓客人留下深刻印象,常困擾承辦人員。我們提供友善的客製化伴手禮服務,解決難題,贏得讚賞。

禮想家是您訂製採購贈品在台灣的最佳選擇, 我們的產品工廠直營,桌基版提供線上報價。 禮想家工廠在汐止福德一路兩個廠區與宜蘭三星針車產線, 我們提供全台最透明的設備與產能資訊, 週邊設備完整, 工程, 美術與針車部門人員經驗豐富, 歡迎與我們的業務接洽, 安排時間親臨指導。

近年來針對IP與動漫周邊商品的生態位投入大量資源,獲得豐碩的成果。我們所生產製作的產品提供大量客戶直接套入許多動漫周邊的商品如: 門簾、抱枕、T恤、掛軸、壓克力鑰匙圈等等。還有一些包袋與毛巾類產品。我們工廠近期做的IP動漫舉例給您參考:排球少年、小王子、進擊的巨人, Disney、Snoopy、胖虎、美人魚、名偵探柯南、黃阿瑪…。歡迎IP與動漫同業洽詢周邊商品生產製作之合作。

禮想家致力於新技術的運用,以改善生產,推出更多優質 MIT 的產品。

禮想家成立於 2007 年,母公司儒將貿易成立於 1990 年。自創立以來,禮想家即秉持深耕台灣的理念,致力於先進技術與設備的引進,人員的培訓,新產品的研究與開發,感謝廣大客戶群的支持,十餘年多來已卓然有成。我們以 "台灣贈品採購指南" 命名與自許,歡迎我們的客戶與同業給我們指教。

我們將一本初衷,為提升各行各業更優質 MIT 贈品而努力。

禮想家網路贈品股份有限公司
統編: 28888154 工廠登記證號: 65003449
本廠: 新北市汐止區福德一路430巷23號 Tel: (02) 2692 7800
業務部: 台北市內湖區成功路五段460號12 & 13樓 Tel: (02) 2632 4076
代工部: 新北市汐止區福德一路430巷一號 Tel: (02) 2692 7800

Featured Products